Aviso de Privacidad

Xtra Cinemas S.A de C.V..

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su
Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, Xtra Cinemas, S.A. de C.V. (en adelante “Xtra Cinemas” 1), señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”) a Xtra Inmuebles, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “Xtra Inmuebles”), con domicilio en Paseo de la Reforma Número 215, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México Distrito Federal.

INFORMACIÓN A RECABAR.

Le informamos que Xtra Inmuebles podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

1. Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios proporcionados. 1
2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios o contratar los mismos.
3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley. 1

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de
nuestros servicios.

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de datos personales del titular y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, atender requerimientos legales de autoridades competentes, análisis de uso de nuestros productos y servicios, para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios, el desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría, comercialización, contratación y colocación de todo tipo de servicios, para servicios contratados para usted o la empresa que representa y otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de datos personales y Xtra Inmuebles y/o Xtra Cinemas.

Las finalidades previamente descritas, dieron origen y son necesarias para la relación jurídica con Xtra Inmuebles y/o Xtra Cinemas.

Adicionalmente a lo anterior, sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, promoción, sorteos, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los servicios que ofrece Xtra Inmuebles y/o Xtra Cinemas.

OPCIONES Y MEDIOS QUE Xtra Inmuebles, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Xtra Inmuebles implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.
El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de negación, acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición, por correo a dmarcos@grupoxtra.com que contenga la siguiente información:

1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
5. En caso del ejercicio del derecho de negación el titular deberá acudir directamente a la oficina de Xtra Inmuebles.
Para las finalidades que dieron origen y que son necesarias para la relación jurídica, se entenderá que, en caso de solicitar el derecho de negación, el Titular acepta que no podrá contratar los productos o servicios que proporciona Xtra Inmuebles y/o Xtra Cinemas.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Xtra Inmuebles podrá realizar la transferencia de datos a:

1. Las empresas afiliadas y subsidiarias.

2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por Xtra Inmuebles o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias.

3. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por el titular de datos personales.

4. Socios comerciales con los que Xtra Inmuebles o Xtra Cinemas, lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación.

5. Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.

6. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Xtra Inmuebles, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con Xtra Inmuebles o Xtra Cinemas, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.
2. Avisos en el portal de Internet de Xtra Inmuebles (www.xtrainmuebles.com).
3. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones
celebradas entre Xtra Inmuebles o Xtra Cinemas.

 

Fecha de creación: 09/01/2013
Última Modificación: 09/01/2013
Versión: 1

 

1 A continuación se presentan ejemplos de datos que se solicitan: nombre, sexo, dirección, teléfonos de contacto (casa, oficina y celular),
correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, referencias personales, ocupación, nacionalidad, país de nacimiento, estado civil, constancia
Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, nombre de la empresa donde ha laborado, puesto, antigüedad laborando en la empresa, fuente de ingresos, ingresos mensuales netos, Número de Seguridad Social, escolaridad, dependientes económicos, datos del cónyuge, escolaridad, sector, tipo de contrato, actividad/giro, puesto/ocupación, domicilio laboral en México, entre otros.